18+
Специальная версия

Аткарчане отправили в зону СВО гуманитарную помощь на 14 миллионов

Аткарчане отправили в зону СВО гуманитарную помощь на 14 миллионов

Глава района Виктор ЕЛИН обсудил с руководителями фермерских хозяйств планы по доставке очередного гуманитарного груза для бойцов СВО и подшефного Сватовского района. Последний гуманитарный груз отправился из Аткарска неделю назад.

— В этот раз большая часть груза была отправлена и для бойцов 94 полка, где служат около 30 аткарчан- отметил Виктор Елин.

– Также направили помощь жителям Сватовского района и в город Торез.

Первый замглавы администрации Константин Егоров отметио, что с начала спецоперации Аткарский район отправил в зону СВО гуманитарную помощь на 14 миллионов рублей. Аткарчане отправили для военнослужащих 10 автомобилей и 6 квадрокоптеров, каждый из которых стоит четверть миллиона. Бойцам доставлены 7 тепловизоров, обмундирование на сумму более миллиона рублей.

В конце апреля ожидаются новые закупки для гуманитарной помощи по заявкам от самих бойцов. Ожидается, что на передовую аткарские фермеры передадут два автомобиля УАЗ.

12:19 02.04.2024 16+
590

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom